Participación en eventos:
Disertante en las Jornadas Técnicas del  Baitec 2004, Proceso de Malteo y Análisis.
Jurado en Concurso Cerveceros Caseros 2004, Buenos Aires
Jurado en Concurso Cerveceros Caseros 2005, Buenos Aires
Disertante en las Jornadas Técnicas del  Comahue 2005, Proceso de Malteo y Análisis.
Jurado en Concurso Cerveceros Caseros 2006, Rosario.
Disertante en las Jornadas Técnicas Buenos Aires 2006, Proceso Integral de Cerveza.
Disertante en Concurso Cerveceros Caseros 2006, Rosario, Proceso de elaboración (cocimiento y Fermentación).
Disertante en Concurso Cerveceros Caseros 2007, Neuquén, Proceso de elaboración (cocimiento).
Jurado en Concurso Cerveceros Caseros 2007, Neuquén
Disertante en Concurso Somos Cerveceros 2008, Santa Fé, Impacto del Agua en el Proceso. Evaluación Sensorial.
Disertante en Concurso Somos Cerveceros 2009, Córdoba, “Resultados de los Estilos Presentados 2009”..
Disertante en la Feria Cervecera de Valdivia, Chile 2009, Control de Calidad en Microcervecerías.
Responsable de la cata en Concurso Somos Cerveceros 2009, Córdoba
Jurado en, el 5º Concurso Nacional de Cervejas Artesanais, junio 2010, Porto Alegre, Brasil.
Responsable de la cata en Concurso Somos Cerveceros 2010, Mar del Plata.
Disertante en, el 5º Concurso Nacional de Cervejas Artesanais, junio 2010, Porto Alegre, Brasil.
Disertante en Concurso Somos Cerveceros 2010, Mar del Plata, “Resultados de los Estilos Presentados 2010”.

 Cursos realizados:
Curso de Análisis Sensorial, Universidad Nacional de Lanus (UNLA), 2006.
Debate Seminario de Elaboración de Cerveza,  Universidad Nacional de Lanus (UNLA), 2006.
Curso de Análisis Sensorial y Troubleshooting, Córdoba y Neuquén, 2007.
Curso de Análisis Sensorial, Montevideo, 2008.
Curso de Análisis Sensorial y Troubleshooting, Bariloche, 2008. Microcervecerías.
Curso de Proceso Cervecero, Montevideo, 2009.
Curso de Análisis Sensorial, Troubleshooting y Proceso, Chile, octubre 2009.
Curso de Análisis Sensorial, Bariloche, octubre 2009. Homebrewers.
Curso de Expertos en Cerveza, abril-septiembre 2009.
Organizador del examen BJCP en Argentina, septiembre 2009.
Curso de Elaboración de Cerveza, avanzado, Cervecería Zeppelin, nov. 2009.
Curso de Análisis Sensorial, UTN, dic. 2009.
Curso de Análisis Sensorial, Cervecería Zeppelin, mayo. 2010.
Capacitación en Análisis Sensorial al panel de cata, Cervecería CCU, mayo. 2010.