BA-Malt SA se especializa en la elaboración de maltas especiales para los microcerveceros y homebrewers.
BA- Malt SA nace como un microemprendimiento desarrollado en la Universidad del CEMA, galardonado como 2° puesto en el concurso anual de Microemprendimientos UCEMA 2004.

Desde 1996 formamos parte del mundo cervecero - maltero y contamos con un equipo de trabajo altamente capacitado, formado por:

  • Martín Boan (Master en Tecnología Maltera-Cervecera, Universidad Politécnica de Madrid, Master en Administración de Negocios, UCEMA, con amplia experiencia profesional en cervecería y maltería). Course in barley malt quality evaluation: Northern Crops Institute at North Dakota State University. Certified Beer Server, USA.
  • Carolina Pérez (Especialista en Ingeniería en Calidad y con gran trayectoria en el área de calidad sensorial de cerveza). Juez Certificado del BJCP (Beer Judge Certification Program).

La tecnología utilizada sigue los lineamientos de la European Brewer Convention (EBC) a igual que los procedimientos de buenas prácticas de manufactura.

Nuestro compromiso:

  • Desarrollar y elaborar maltas a medida.
  • Asesoramiento Técnico de Proceso.
  • Asesoramiento de Estilos de cerveza.

Nuestro asesoramiento:

  • In Situ: Un día in company auditoría de proceso y producto.
  • A Distancia: envío de muestras, degustación e informe de mejora del estilo y del proceso. Informe confidencial y privado.
  • En los últimos dos años hemos asesorado a las principales micro de Argentina, Chile, Uruguay y Brasil.


 
 Nuestros pilares son:
Producir maltas a medida.
Excelencia en calidad, garantizando los aromas y sabores.
Asesoramiento técnico maltero - cervecero.